Guía de Práctica Clínica para el diagnóstico y tratamiento de ansiedad en pacientes adultos con cáncer - Instituto Nacional de Salud (2018)
La presente guía aborda el diagnóstico y tratamiento de la ansiedad en pacientes con cáncer y ofrece una serie de recomendaciones dirigidas a disminuir la variabilidad clínica, mejorar la calidad de atención y reducir la inequidad en la atención de la ansiedad en pacientes con cáncer en el Perú