Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web INS; julio-agosto 2008; Figura 2. Visitas a cada sección de la Revista Peruana de Medicina Experimental del portal web del INS; julio-agosto de 2008.