Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica (OGITT) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Figura 1. Muestras ingresadas para realizar el análisis según cliente y por trimestres en el CNCC/IN S; 2007; Figura 2. Productos ingresados al CNCC; 2007; Figura 3. Informes de ensayo emitidos en la Dirección Ejecutiva de Certificación según cliente y trimestre en el CNCC/INS- 2007, Figura 4. Distribución de los informes de ensayo emitidos según el estado de conformidad de los productos analizados en el CNCC, 2007; Tabla N 1. Informes de ensayo emitidos según tipo de cliente y la clase de producto analizado en el CNCC/INS, 2007; Figura 5. Distribución de los informes de ensayo emitidos según la procedencia de producto y lugar de procedencia del cliente en el CNCC; 2007.