Insulina basal análoga versus insulina basal humana para el manejo de diabetes en pacientes con tuberculosis - Calderón Cahua, María (2020)
El objetivo del presente documento es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados con políticas de cobertura de las insulinas basales humanas (NPH) en comparación a las insulinas basales análogas para el tratamiento de DM en pacientes con TB.