Reporte de las publicaciones realizadas por autores INS en revistas indizadas enero - diciembre 2018 - Instituto Nacional de Salud (2018)
Este reporte nos permite conocer respecto a las publicaciones de nuestros investigadores: cual ha sido el idioma más utilizado, el área temática del artículo, el Centro u Oficina del Instituto donde labora el investigador, las revistas en las que se publican los artículos, su país de origen así como las bases de datos a la que están indizadas