Orientaciones para incorporar la pertinencia cultural en la consejería del control de crecimiento y desarrollo para pueblos indígenas andinos, amazónicos y población afroperuana - Monteza Facho, Betty Marleny (2021)
Brindar orientaciones que incorporen la pertinencia cultural en la consejería del control de crecimiento y desarrollo de la niña y el niño menor de cinco años de poblaciones indígenas andinas, amazónicas y población afroperuana.