Análogos de insulina humana para el control glicémico de pacientes con diabetes tipo 1 - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo de la ETS rápida fue describir la evidencia científica del uso de análogos de insulina humana para el control glicémico de pacientes con diabetes tipo 1.