Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Figura 1: Visitas realizadas a las páginas principales del portal Web del INS. Septiembre-Octubre 2007; Figura 2: Visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública del portal Web del INS. OEEI/OGIS, septiembre-octubre 2007;