Sesiones demostrativas de preparación de alimentos para población materno infantil: documento técnico - Villar Bernaola, Lucía (2010)
El Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud en el contexto de la Estrategia Nacional CRECER, recoge, actualiza y promueve el concepto de las sesiones demostrativas de preparación de alimentos como una oportunidad de aprendizaje donde las madres, padres o cuidadores de las niñas y niños menores de tres años, mujeres gestantes o que dan de lactar, reciben información clara respecto a la preparación de alimentos nutritivos y disponibles localmente, constituyéndose en una actividad importante y complementaria a la consejería nutricional.