Guía de Práctica Clínica para la prevención, diagnóstico y tratamiento de la sepsis neonatal - Versión extensa – Aprobada con RD Nº290-2019-DGINMP/MINSA - Instituto Nacional de Salud (2019)
Es necesario, contar con una guía de práctica clínica basada en evidencias que permita estandarizar las acciones en el diagnóstico, manejo y prevención de la sepsis neonatal, mediante un proceso sistemático y riguroso que brinde una guía en la toma de decisiones clínicas, por ello el Instituto Nacional Materno Perinatal impulsó la realización de la presente guía conjuntamente con el Instituto Nacional de Salud.