Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2007)
Presenta datos estadísticos de Enfermedades inmunoprevenibles como sarampión y rubéola; enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue y Fiebre amarilla; Enfermedades zoonóticas como: Rabia animal y Rabia humana