Guía de práctica clínica para el tamizaje del cáncer colorrectal en el primer nivel de atención - Guía en versión extensa - Instituto Nacional de Salud (2024)
El objetivo es brindar a los profesionales de salud recomendaciones informadas en la evidencia para la toma de decisiones en el tamizaje del cáncer colorrectal en personas mayores de 18 años que acuden a los establecimientos de salud en el primer nivel de atención.