Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Figura 1. Visitas realizadas a la páginas principales del portal web del Ins. Marzo - Abril 2007; Figura 2. Visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental del portal web del Ins. Marzo - Abril 2007