Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2010)
La información que se presenta a continuación proviene del Sistema de Información del Estado Nutricional – SIEN – de niños menores de cinco años y gestantes que acceden a los establecimientos de salud en el tercer trimestre del año 2010 (julio – setiembre)