Producción de antivenenos: trazabilidad en el manejo de serpientes y extracción de veneno ofídico en el Instituto Nacional de Salud - Marcas Caceres, Gualberto (2020)
En la actualidad, se fabrican tres tipos de antivenenos líquidos: suero antibotrópico polivalente, suero antilachésico monovalente y suero anticrotálico monovalente; cuya manufactura se encuentra a cargo del Centro Nacional de Productos Biológicos (CNPB) del INS.