Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2010)
En la figura uno presenta datos estadísticos de los productos ingresados para el análisis de control de calidad, en la figura dos presenta informes de ensayos emitidos según cliente, en la figura tres presenta informes de ensayos emitidos por cliente según conclusión y por último en la figura cuatro presenta informes de ensayo emitidos por procedencia de producto según cliente.