Centro Nacional de Salud Intercultural (CENSI) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Figura 1. Visitas al jardín botánico del Centro Nacional de Salud Intercultural. I y II Trimestre del 2007; Figura 2. Capacitación en el curso taller: “Interculturalidad de salud a las personas excluídas y dispersas. Enero-Septiembre 2007.