Reporte de resultado de serología para el diagnóstico de fiebre amarilla. Perú, enero - diciembre 2001 - Instituto Nacional de Salud (2001)
Presenta un cuadro estadístico del reporte de resultado de serología para el diagnóstico de fiebre amarilla en el Perú que corresponde desde enero a diciembre del 2001 en los departamentos del Perú