Guía de práctica clínica para el tratamiento de depresión en adultos - Instituto Nacional de Salud (2017)
La presente guía de práctica clínica para el tratamiento de depresión en adultos, es la primera guía que utiliza herramientas metodológicas avaladas por la comunidad internacional, como el instrumento de AGREE II y la metodología GRADE