Manual de procedimientos para la evaluación externa de la calidad de la prueba rápida de susceptibilidad a isoniacida y rifampicina, método GRIESS - Asencios Solís, Luis Leoncio (2012)
El Instituto Nacional de Salud ha establecido la EEC para la prueba rápida Griess, para aplicar a los laboratorios de referencia de salud pública que actualmente vienen desarrollando la detección de la resistencia a isoniacida y rifampicina en condiciones operacionales.