Cobertura universal de salud - Solari Zerpa, Lely del Rosario (2014)
El editorial de este boletín explica acerca de la cobertura sanitaria universal en donde la finalidad es tratar de asegurar que todas las personas reciban los servicios sanitarios que necesitan, sin tener que pasar penurias financieras para pagarlos. El INS se suma a estas iniciativas con la finalidad de contribuir a alcanzar la tan ansiada cobertura universal de salud