Baja sensibilidad de la prueba de inmunofluorescencia indirecta para el diagnóstico de la nueva influenza A H1N1 - Cabezas Sánchez, Cesar Augusto (2009)
El objetivo de este artículo es evaluar la sensibilidad y especificidad de la prueba de inmunofluorescencia indirecta (IFI) comparándola con la prueba de RT-PCR en tiempo real diseñada por el CDC.