Prevalencia de anemia en estudiantes ingresantes a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos del Perú - Rosales Rimache, Jaime Alonso (2012)
En el presente estudio diseñó un trabajo de investigación de tipo observacional de corte transversal. Y la población de estudio estuvo constituido por 1745 estudiantes ingresantes a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en el año 2012-Periodo I, que fueron seleccionados aleatoriamente bajo un criterio de muestreo probabilístico con un intervalo de confianza del 99%.