Adalimumab para el tratamiento de enfermedad de Crohn moderada a severa - Calderón Cahua, María (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de ADA en el tratamiento de EC.