Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2011)
Presenta datos estadísticos de enfermedades inmunoprevenibles como: Rubéola, Tos ferina, Influenza A H1N1; enfermedades de transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre amarilla, Enfermedad de Carrión, Leismaniosis; enfermedades zoonóticas como: rabia animal y rabia humana y por último enfermedades de transmisión sexual como VIH SIDA