Enfermedades transmitidas por alimentos en el penal San Jorge, Lima, Perú - Arias Bustamante, Marina Isabel (2004)
El 27 de abril a las 8 de la noche, se informa al Instituto Nacional de Salud la ocurrencia de un brote de enfermedad transmitida por alimentos en el penal de reos primarios de San Jorge. Inmediatamente, se organiza una intervención conjunta con la Oficina General de Epidemiología y la Dirección General de Salud de las Personas.