Sistema de información del estado nutricional de niños menores de 5 años y gestantes que acceden a establecimientos de salud - Instituto Nacional de Salud (2023)
Durante el periodo de enero a setiembre (tercer trimestre) del 2022 se registraron 1´332,375 niños menores de cinco años y 249, 956 gestantes