Naltrexona para trastornos asociados al uso de alcohol - Calderón Cahua, María (2019)
El objetivo es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de naltrexona para trastornos asociados al uso de alcohol.