Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2009)
Presenta datos estadísticos de las visitas realizadas a las páginas principales del portal web del INS durante los meses de enero a febrero del 2009; y en la figura dos presenta visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública del portal web del INS durante los meses de enero a febrero de 2009