Aceite iodado de amapola para la quimio embolización selectiva de pacientes con tumores hepáticos no resecables - Calderón Cahua, María (2019)
El objetivo del presente documento es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura del aceite iodado de amapola para quimio embolización selectiva de pacientes con tumores hepáticos.