Efectividad y seguridad de una dosis de refuerzo de la vacuna contra COVID-19 - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
El objetivo es sintetizar la evidencia científica publicada respecto a la eficacia, efectividad y seguridad de la administración de una dosis de refuerzo en adultos que han completado el esquema de vacunación con las vacunas actualmente disponibles en el país.