Producción científica peruana en MEDLINE, 2005 - Mayta Tristán, Percy Manuel (2005)
MEDLINE es una base de datos bibliográfica producida por la National Library of Medicine de los Estados Unidos, cuyos campos de ocupación son la medicina, la oncología, la enfermería, la odontología, la veterinaria, la salud pública y las ciencias preclínicas. Dicha base contiene más de quince millones de referencias bibliográficas de artículos de revistas desde el año 1950 que provienen de 4780 revistas internacionales de ciencias de la salud (datos 2004).