Eficacia/efectividad y seguridad del refuerzo con las vacunas bivalentes contra COVID-19 de Pfizer-BioNTech y Moderna - Huaroto Ramírez, Fabiola (2022)
Nota Técnica (Actualización al 17 de noviembre de 2022)