Pembrolizumab para pacientes adultos con diagnóstico de linfoma de Hodgkin clásico en recaída o refractario a 2 líneas de quimioterapia basados en un régimen de platino, gemcitabina o bendamustina y quienes no recibieron trasplante de progenitores hematopoyéticos autólogo previamente - Fiestas Saldarriaga, Elmer Jemoel (2024)
Informe elaborado según Documento Técnico: Evaluación Multicriterio para generar recomendaciones de uso de tecnologías sanitarias oncológicas de alto costo, aprobado mediante Resolución Jefatural N° 243-2022-J-OPE/INS