Tiempo de permanencia de anticuerpos y reinfección en pacientes con antecedente de infección por SARS-CoV-2 - Silva Ocas, Rosa Isabel (2021)
El objetivo de esta revisión fue identificar y sistematizar la evidencia disponible sobre el tiempo de permanencia de seropositividad y capacidad de neutralización de los Ac contra el SARS-CoV-2, la incidencia de reinfección y el tiempo hasta el evento en personas con antecedente de infección por SARSCoV-2.