I. Plan estratégico del INS para la prevención de daños por el fenómeno de el niño - Instituto Nacional de Salud (1998)
Durante 1997 se ha realizado un total de 74 Cursos y supervisiones para el reforzamiento de respuestas 9 de los laboratorios de Referencia Regional y Laboratorios Intermedios, en el diagnóstico de las principales enfermedades trasmisibles: Enfermedades diarreicas agudas (EDAS), Infecciones Respiratorias agudas (IRA), Peste, Malaria, Dengue, Enteroparásitos, etc.