Refrigerio escolar saludable: primaria - Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (2012)
Presentan algunas opciones de refrigerios escolares diseñados para escolares de primaria, que ayudarán a tener mayor rendimiento en el colegio y desarrollar actividades con energía.