Utilidad de la Cloroquina e hidroxicloroquina frente a COVID 19 : profilaxis y tratamiento - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2020)
El objetivo es resumir la evidencia científica disponible sobre el uso de Cloroquina e hidroxicloroquina como profilaxis y tratamiento para COVID-19.