Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la gestante - Aguilar Esenarro, Luis Angel (2019)
La valoración nutricional antropométrica de la gestante comprende los procedimientos técnicos a seguir para determinar el estado nutricional y la ganancia de peso de la gestante