Recopilación de buenas prácticas en gestión pública del Instituto Nacional de Salud 2015 - Glenny Araujo, Martha Ayde (2015)
El sistema de Gestión de la Calidad del Instituto Nacional de Salud, se encuentra establecido en la Directiva 005-INS/OGAT-V.0.1, "Directiva del Sistema de Gestión de la Calidad del Instituto Nacional de Salud", aprobado con R.J. 007-2011-J-OPEN/INS, y está basado en un enfoque de mejora de procesos con el fin de contribuir a incrementar la satisfacción de los usuarios internos y externos de los bienes y servicios que ofrece el Instituto Nacional de Salud.