INS refuerza vigilancia y diagnóstico de enfermedad diarreica producida por Vibrio parahemolyticus - Huapaya Cabrera, Blanca Nina (2005)
El Instituto Nacional de Salud (INS) está fortaleciendo la vigilancia y el diagnóstico en el Perú del Vibrio parahaemolyticus, bacteria causante de una enfermedad diarreica aguda, que a inicios de este año produjo un brote de aproximadamente 10 mil casos en Chile.