Reporte de la vigilancia nutricional en los establecimientos de salud del Perú - Instituto Nacional de Salud (2004)
Información proveniente del sistema de información del estado nutricional de niños menores de cinco años y gestantes que acceden al establecimiento de salud en el primer trimestre del año 2004 (enero - marzo).