La mejor receta Pasco - Ruiz Guillén, Axel Germán (2017)
En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: bazo, riñón, hígado, pulmón (bofe), y sangrecita, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, adolescentes y gestantes.