Cetuximab para el tratamiento en primera línea de pacientes con cáncer colorrectal metastásico de localización izquierda y genes RAS no mutados - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2021)
El cáncer colorrectal en el Perú constituye el quinto tipo de cáncer más frecuente y el sexto con mayor mortalidad. En el diagnóstico inicial, un 25% de pacientes presentan metástasis distante.