Refrigerios escolares Ucayali: primaria - Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (2014)
Contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. Brinda alternativas de preparaciones de refrigerios escolares saludables que garanticen un buen aporte nutricional y el rendimiento escolar