II. Enfermedades inducidas por calor - Instituto Nacional de Salud (1998)
Los GIR establecieron coordinaciones con los niveles locales, se evaluaron los casos clínicos, los probables factores asociados, se establecieron protocolos de trabajo y se obtuvieron muestras de suero, heces e hisopado faríngeo, para el estudio de agentes bacterianos y virales en los laboratorios de referencia nacional.