Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Presenta datos estadísticos, en la Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web INS. Marzo-abril de 2008; Figura 2. Visitas a cada sección de la Revista Peruana de Medicina Experimental del portal web del INS