Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2005)
Presenta enfermedades inmunoprevenibles como: Sarampión y Rubéola, Tos ferina; Enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre amarilla, Leishmaniosis; Enfermedades de transmisión sexual como VIH/SIDA; Enfermedades Zoonóticas como rabia animal.