Compendio de normativa ética para uso por los comités de ética en investigación - Minaya Martínez, Gabriela Emperatriz (2011)
El presente “Compendio de normativa ética para uso por los comités de ética en investigación” del Instituto Nacional de Salud, organismo público ejecutor del Ministerio de Salud de Perú, es una iniciativa que documenta el serio compromiso del Estado Peruano en asumir la responsabilidad de salvaguardar las investigaciones en seres humanos, teniendo como eje principal la responsabilidad ética