Resumen del primer caso de bartonelosis identificado en Lima procedente de Santa Eulalia - Espinoza Silva, Maximo Manuel (2006)
Se realizó evaluación clínica y se obtuvo muestras de sangre venosa para frotis, cultivos y PCR para el diagnóstico de bartonelosis; Se confirma la presencia de casos de Bartonelosis en personas que se expusieron en la cuenca del río Santa Eulalia y en la cuenca del río Rímac en el distrito de Ricardo Palma, amabas en la provincia de Huarochirí.